QUIEN SOY

Mi nombre es Natnael. Una vez tuve la ocasión de ayudar a una familia a encontar el padre biológico de su hijo. Después de eso empecé a pensar sobre la adopción y los niños adoptados.

Este blog es para ensenyar a los niños que se van del país algunas cosas sobre su país natal y para dar la oportunidad a los padres adoptivos de encontrar un camino para buscar la familia biológica de sus pequeños.

Contactame natidreead@gmail,com

Es importante lo que le cuentas a tus hijos sobre si mismos.

lunes, 1 de abril de 2013


INJERA, NUESTRO PAN

Toda la gente que conoce Etiopía ha oído hablar de la Injera y con un poco de suerte la ha probado.

En Etiopía es la base de la alimentación. La injera es algo que la gente come hasta tres veces al día, es una especie de pan plano fermentado, tiene la pinta de una crepe gigante. Tiene un sabor especial y sobre la injera se ponen varias salsas, vegetales y carnes.

Tracicionalmente varias personas comen juntas en un mismo gran plato usando las manos, un modo bonito de compartir la vida de cada día.

La injera está hecha preferentemente de teff, el cereal cultivado que tiene el grano más pequeño del mundo. Es muy nutriente y tiene mucho hierro, hay incluso un chiste que cuenta que un tal en el aeropuerto no puede pasar el control de metales por haber comido demasiada injera!!

1 comentario:

  1. Hola,
    Acabamos decdescubrir tu blog y nos parece muy interessante! Podrias poner información sobre la región de Sidama, su cultura, lengua,...? Gracias

    ResponderEliminar